好喝的投幣式手搖奶茶,當日現煮直送,濃郁不膩、香甜順口,還有可愛的貓咪圖案,平日中午12點開賣,快來療癒一下吧。

 

 

資訊

場所名稱:貓不喝奶茶

場所地址:台中市北屯區昌平路一段31號

營業時間:平日中午12點開賣,假日11點開賣,下午補貨時間不固定,每天供貨210瓶,完售不補,公休日請至官方粉絲專頁進行查詢。

聯絡電話:無

官方粉絲專頁:貓不喝奶茶

 

台中這陣子真是掀起一片投幣式飲料熱,不同牌子的奶茶販賣機一台接一台出現,每個地方都有人排隊購買,而且幾乎都是當日銷售完畢。

 

其中這家在6月4日登場的「貓不喝奶茶」,平日早上12點開賣,下午補貨時間不固定,每天供貨210瓶,售完不補,一看到那可愛的貓咪圖案,我當然就趁早來報到囉。

 

▼環境介紹

 

 

▲販賣機的地點在知名冰店「剛好冰果室」的門口,可以買好喝的飲料,又可以到店裡面吃冰消暑,真是一舉兩得,但是要先有排隊的心裡準備…

 

 

▲機台是從日本進口台灣,款式非常稀有,業者將外觀重新塗裝,橘色與白色相間,剛好是我喜歡的色調,馬上就吸引了我的目光,加上可愛的貓咪圖案,更是讓人覺得療癒呀。

 

插圖的部份是由工作室「Thirteennine 139」的插畫家「阿曾跟阿維」操刀,畫出「咪醬、五吉、五福」這三隻可愛的貓咪。

 

 

▲這裡看到的所有飲料都是會賣出的實體,選定號碼之後,經由機器手臂抓取到商品取出口,全部賣完的時候,這裡就一片空了。

 

 

▲目前推出三種口味,有「五福黑糖奶 - 50元、咪醬抹奶 - 50元、五吉冬瓜奶 - 50元」,據說會不定時更換口味,也會出現隱藏版的圖案。

 

購買時可以使用「1元、5元、10元、50元」硬幣或「100元」紙鈔,就算沒有零錢也沒關係,可以跟旁邊的「剛好冰果室」的店家換取喔。

 

因為每人限購2瓶,我為了喝到3種口味,於是排了2次(汗流),一方面是守規定,一方面是擔心排在我後面的人會喝不到,我真是好人…

 

 

▲投幣完之後,除了寫「売切」的號碼之外,其它號碼就會亮「綠燈」,看好想買的口味,按下對應的號碼,過一下子就可以拿到飲料了。

 

▼美味鑑定

 

 

▲五福黑糖奶 - 50元

 

使用斯里蘭卡的茶葉,不苦不酸,有高雅的茶香和濃郁的奶香,以及香甜的黑糖,整體甜度適中,順口好入喉。

 

 

▲咪醬抹奶 - 50元

 

抹茶味十分濃郁,呼吸氣的時候都還能感受到那有深度的抹茶香,就連留在舌頭上的都想吸一下。

 

 

▲五吉冬瓜奶 - 50元

 

有冬瓜的甜美口感和濃郁的奶香,雖然甜度稍微甜了一些,不過會在舌頭上漸漸化開,是一種冬瓜特有的香甜韻味。

 

貼心建議:

 

因為奶茶都很濃郁,對喜歡重口味的人來說相當對味,不過,對比較習慣清淡口味的人來說,可能會覺得很甜,我建議可以趕快帶回家用冰塊或開水稀釋再喝,依照自己的喜好做調配,如此一來就可以繼續品嘗飲料的美味,由於飲料沒有額外的添加物,為保持新鮮的口感,建議當日飲用完畢。

 

 

文章到此結束,謝謝您的瀏覽,祝您有一個愉快的用餐時光。

 

如果您喜歡我的文章,請在Facebook粉絲專頁給我一個「讚」或幫我「分享」,要追蹤最新文章的話,請設定「搶先看」或開啟「通知」功能。

 

Facebook:阿基拉的吃喝玩樂

Instagram:akira_blogger

 

延伸閱讀:

 

台中市|美食|遇見和食 - 日式定食專賣店

每一道料理都有展現出用心的調味和誘人的口感,符合日式料理追求的精神,吃巧也吃飽,美味沒話說,家庭式的用餐空間讓人很放鬆,是一個適合聊天聚餐的好場所。

 

台中市|美食|麵屋虎徹

日本拉麵的精髓完整呈現,湯頭濃郁不死鹹、麵條彈牙份量多、配料豐富味道好,喜歡吃拉麵的人絕對不能錯過。

 

台中市|美食|早伴早餐

簡單的料理、不簡單的味道,麵包好香軟、內餡好美味,餐點口味多,單點自由配,吃輕食的好選擇。

 

台中市|美食|激旨燒鳥 - 逢甲二店

超漂亮的露天串燒店,寬敞的日式用餐空間,路邊攤的價格,餐廳級的美味,可以大口吃燒烤、可以大口喝啤酒,激旨燒鳥逢甲二店真是一個歡聚用餐的好地方。

 

台中市|美食|福田屋咖哩製造所-東海店

客製化的美味咖哩,大眾化的濃郁口味,豐富配料自由選擇,物超所值經濟實惠,值得推薦的好餐廳。

 

台中市|美食|河童茶研所

投幣式手搖飲料進軍台中,無添加奶精的茶飲,天然營養、香濃滑順,每日限量發售,數量有限,熱烈搶購中,想喝請趁早。

 

台中市|美食|段純貞麵食

湯濃、麵Q、肉大塊,麻辣的口味更是銷魂,滑嫩的餛飩也很棒,還有很多傳統滷味可以選擇,來自北部的人氣餐廳,牛肉麵界中的佼校者,果然名不虛傳。

 

台中市|美食|大發炸雞

這一間隱藏在巷子裡的小餐廳,有著多種好吃的韓式料理,四色炸雞、辣炒年糕、部隊鍋、鐵板五花肉,每一樣都是增進食慾的好味道。

 

台中市|展覽|新光三越 - 插畫新勢力聯展:字嗨時代

超人氣貼圖來台中展覽囉!5/13 ~ 6/5於新光三越可以免費參觀,一堆超可愛的貼圖就在眼前,而且還機會見到插畫家本人喔!趕快把握時間去看看吧。

 

台中市|美食|路地 冰的怪物

台中知名冰淇淋,優質原料製作、口感柔順香濃、造型搞怪有趣、配料選擇豐富,平日也有不少人來朝聖。

文章標籤
創作者介紹
創作者 阿基拉 的頭像
阿基拉

阿基拉的吃喝玩樂

阿基拉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 橘董orangeceo
  • 我覺得投幣式飲料過陣子就會退流行了XD
  • 潮流總是會退去,不過,有特色的東西還是能夠留下來,對沒喝過那種口味的人來說,還存在一點吸引力。^.^

    阿基拉 於 2016/07/05 01:04 回覆