her coffee是一間賣咖啡和輕食的餐廳,的料理看起來很樸素,但是味道卻意外好吃!

 

資訊

場所名稱:her coffee 與 Gram & Co.

場所地址:台中市西區五權西四街128-2號

營業時間:09:00 ~ 19:00;公休日不一定,請查閱官方粉絲團或電洽詢問

聯絡電話:04-23786258

官方粉絲專頁:Her coffee

 

▼環境介紹

 

 

▲her coffee - 店舖位於公寓的一樓,有側懸型招牌,在馬路上經過,還算能夠讓人注意到。

 

 

▲正面都是落地窗。

 

 

▲門口有一個店家設計的LOGO看板,上面有寫公休日。

 

 

▲店內透過太陽的光線,感覺還蠻明亮的。

 

 

▲採用有木頭質感的桌椅。

 

 

▲唯一的沙發座。

 

 

▲製作餐點的地方就是這一區小型吧台。

 

 

▲小小書櫃上有「深夜食堂」的中文漫畫。

 

 

▲每一個桌子上面都有擺放小盆栽,增添了一些綠意。

 

店內自然光線充足、色調溫和,整體來說,在裡面的感覺還蠻舒適的。

 

▼菜單 (點圖可放大)

 

 

▲早午餐、沙拉、熱狗堡。

 

 

▲鬆餅、咖啡。

 

 

▲茶飲、蘇打。

 

 

▲花茶

 

唐寧茶是英國百年牌品,品質優於一般的茶葉,建議各位喝看看。

 

▼美味鑑定

 

 

▲經典活力早餐 - 180元

 

四大經典菜色「麵包、培根、雞蛋、生菜」,看起來好像沒什麼驚豔之處,但是吃了之後,我覺得味道和口感比一般的好,廚師製作餐點有格外用心,在食材的選擇與料理的調味下了功夫。

 

 

▲特製烤蛋

 

一般的早餐都是煎蛋或炒蛋,這裡則是烤蛋,而且不是只有蛋,裡面還有少許的「起司、蕃茄丁、洋蔥丁、調味料」,讓味覺升級,顯得格外好吃。

 

 

▲雜糧麵包

 

咬起來相當蓬鬆及柔軟,除了有大麥的香氣之外,裡面還有蔓越莓和核果,口感好、味道香,好想多吃幾塊。

 

 

▲德國香腸

 

煙燻的鹹香味及彈性的口感增添了我的食慾。

 

 

▲培根與火腿

 

吃得出肉香味,而且不會很油。

 

 

▲生菜

 

生菜的部份用料相當豐富,而且不一定每次都會使用同樣的食材,基本上都會有8種以上。

 

 

▲味道不單調,而且新鮮又清脆。

 

 

▲另有廚師特製的醬料,微甜微酸,有一點沙沙的口感,搭配生菜很好吃。

 

 

▲her 綠茶 (冷泡茶)

 

我喜歡喝冷泡茶,因為跟一般熱泡的茶相比,保留較多「茶兒素和茶多酚」,咖啡因少,不傷胃,有效促進腸胃蠕動清除宿便的功效,而且可減少苦澀味,增加茶的清香,令喉韻回甘。

 

 

▲香烤起士熱狗堡 - 89元 (加49元任選一種80元飲料)

 

 

▲廚師特製的馬鈴薯泥。

 

 

▲裡面加了些許的調味料,有微甜、微鹹、微香的口感,蠻開胃的。

 

 

▲「鬆軟的麵包」搭配「德國香腸的肉香」與「微嗆、微酸的生菜」以及有中和作用「微甜美乃滋」,整體的口感相當好。

 

 

文章到此結束,謝謝您的瀏覽,祝您有一個愉快的用餐時光。

 

如果您喜歡我的文章,請在Facebook粉絲專頁給我一個「讚」或幫我「分享」,要追蹤最新文章的話,請設定「搶先看」或開啟「通知」功能。

 

Facebook:阿基拉的吃喝玩樂

Instagram:akira_blogger

 

延伸閱讀:

 

台中市|美食|日芙洋菓子

台中美術園道商圈美味甜點新店舖,使用「法國諾曼地乳製品、日本嚴選專業麵粉、世界知名廠巧克力」製作的精緻蛋糕,每一種看起來都非常漂亮及可口,典雅的外觀、平實的價格、幸福的滋味,彌月蛋糕、喜餅禮盒,送禮自用兩相宜,喜歡吃甜點的朋友,絕對不能錯過!

 

台中市|美食|TJ HOUSE 台日未來工房

在SOGO百貨附近發現一間很特別的餐廳,特色就是可以品嘗道地的日式咖哩飯和義大利麵、可以盡情地閱讀日文及中文漫畫、可以認識日本人和進行語言交流。

 

台中市|雜貨|蛋之森日式雜貨

迪士尼的粉絲們看過來!要買正版迪士尼商品不用去國外,台中市這一間日式雜貨店的商品,幾乎都是從國外的迪士尼樂園直接進貨,而且多到沒地方放,來這裡不用花機票錢,更不用擔心買到劣質仿冒品,「絨毛娃娃、文具用品、玩具模型、陶瓷餐具、兒童T恤、手提包,裝飾品」每一種都很可愛、很精緻,有一些甚至是絕版品,喜歡迪士尼的朋友趕快來這裡尋寶吧!

 

台中市|美食|428 CAFE

看到維尼造形的鬆餅,馬上就把我吸引來了,原來這裡是一間賣「咖啡、茶、三明治、鬆餅」的小餐廳,實際品嘗之後,我覺得值得推薦,尤其是早午餐系列,營養又吃得飽。另一個重點就是,店裡面有一隻年紀很大拉不拉多犬,個性相當溫馴,每一天都會到店裡上班。因為中午客人會很多,如果想坐有冷氣的室內,建議前往之前先訂位。

 

台中市|美食|咕嚕貓咖啡旗艦館

這一間餐廳有十分吸睛的「立體貓形拉花」和好吃的「麻糬格子燒」和「米鬆餅」,另外還有可愛的貓咪駐店,可以享用美食、又讓貓咪療癒一下。

 

台中市|美食|胖子廚房

隱藏在北屯區文昌東五街的優質美式料理餐廳,嚴選高品質的食材製作料理,漢堡、鬆餅、炸雞、焗烤都是一級棒的美味,菜色的選擇很多,每一次去吃都讓人好期待。

 

台中|美食|Machiya 町家咖啡

這是一間有質感的小餐廳,採用日本進口的原料製作餐點,提供「烤糰子、烤年糕、日式刨冰、輕食、午餐」等多種料理,口感和味道都相當非常棒,去了好幾次都吃不膩。

 

台中市|美食|Bistro88 小廚坊

甜點不只是食物,也是一種藝術品,可以表現出創作者的用心,值得細細品味,用視覺、味覺去感受、滋潤乾枯已久的心靈,讓生活多一些幸福感。於台中市南屯區有一間甜點工作室,甜點主廚是獲得「第9屆國際南歐廚藝競賽」的金牌得主,她創作的究竟是什麼樣的甜點,很想吃看看!

 

台中市|美食|四川辣麵 しせんらーめん

在逢甲夜市附近有一間來自日本大阪的拉麵店,叫做「四川辣麵しせんらーめん」,早在日本就有很多媒體報導過,是相當知名的拉麵店,主打「四川風味的正統日本拉麵」,市面上的日本拉麵都是以豚骨、味噌、醬油為主,難得有其它的口味,跟我一樣愛吃拉麵朋友,是不是開始心動了呢?

 

台中市|美食|西川家煎餃

吸睛的花形擺盤、夠味的煎餃內餡、美味的私房料理,傍晚營業的深夜小食堂!

文章標籤
創作者介紹
創作者 阿基拉 的頭像
阿基拉

阿基拉的吃喝玩樂

阿基拉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()