目前日期文章:201601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼北區的學院店之後,2016年1月份,田樂在西區又開了一店新分店,不僅有提供美味漢堡和鮮嫩炸雞之外,還有新增其它分店沒有的牛肉漢堡排餐,餐廳的位置相當隱密,在裡面用餐的感覺別有一番風味。

 

文章標籤

阿基拉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

熱愛旅行的老闆在西區開了一間屬於自己的餐廳,不僅有提供好吃的私房料理,還會與顧客分享旅遊的經驗,藉由聊天拉近人與人之間的距離,就像日本連續劇深夜食堂,一個小小的吧台當廚房,卻能給人有一種溫馨的感受。

 

文章標籤

阿基拉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

追求生活品質,不需要花很多錢,只要更換日常的用品,就能製造生活中的小確幸,店家嚴選日本、德國、法國、台灣的優質雜貨,並且讓顧客用平易近人的價格就能買回家,不看會可惜,買了會愛惜,不妨親自走一趟,說不定可以找到您想要的寶物。

 

文章標籤

阿基拉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在美村路上有一間不錯的複合式餐廳,有賣咖啡、茶品、果汁、吐司、三明治、班尼迪克蛋、烘蛋、沙拉、義大利麵、燉飯、薄餅、點心、甜點,如此多樣化的選擇,可以滿足不同喜好的客人,舒適的用餐空間及座椅,一個人或聚餐都適合,肚子餓的時候,就到「這里」來用餐吧!

 

文章標籤

阿基拉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()