目前日期文章:201511 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「日本料理」結合「時尚酒吧」會變成什麼樣的餐廳呢?答案就在台中市的「Mugen 姜均」,使用高級進口海產,堅持提供新鮮食材,給顧客道地的口味、多元的料理、高貴的享受、平實的價格,同時還能品嚐日本清酒、水果酒、紅酒、白酒、以及專業調酒師調配的特別飲料,現在就由「Mugen 姜均」帶給各位不一樣的雙重感受。

 

文章標籤

阿基拉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隱藏在巷弄之中的優質餐廳,餐點現點現做,使用新鮮的食材和健康的調理方式,有豐富的早午餐、迷人的水果鬆餅、好喝的咖啡和茶品,以及舒適的大沙發,深受女性顧客喜愛,另外還可以和可愛的柯基一起玩喔!

 

文章標籤

阿基拉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

市區中少見的咖啡館,外面有休閒庭園,裡面有高級桌椅,裝潢簡約有質感,空間舒適氣氛佳,餐點有提供「早午餐、鬆餅、麵包、蛋糕、咖啡」,坐在優質的沙發上,聽著輕音樂,悠閒地喝一杯咖啡、吃一塊麵包、看一本書或滑手機,感覺很棒。

 

文章標籤

阿基拉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

日本昭和年代建築風貌、傳統六藝文化體驗課程,讓這個地方成為「外地人的觀光景點、在地人的習藝場所、婚紗攝影的租借區、休閒品茶的好去處」,來到這裡旅遊,不僅限於走馬看花,還能夠參加「劍道、弓道、茶道、書道、水墨、圍棋、紙藝、古琴、篆刻」等活動,透過課程了解傳統六藝文化「禮、樂、射、御、書、數」的奧妙,同時到達修身養性、充實內涵的效果,讓忙碌的現代人有一個放鬆心靈的空間。

 

文章標籤

阿基拉 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

獨家的風味醬汁,讓義大利麵有了新的滋味,「奶油、茄汁、青醬、泰式、紅咖哩、紅酒、白酒」任君選擇,味道濃郁、口感順暢,令人愛不釋口,店家還提供客製化輕食套餐,可以依個人的喜好做選擇,餐餐都有不同的感受,恰到好處的調味讓人稱讚,究竟味道如何呢?就等您親自去品嚐。

 

文章標籤

阿基拉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自己的糰子自己烤,店家提供小型無煙炭烤爈,讓顧客在榻榻米上席地而坐,親自體驗烤糰子的樂趣,品嚐日本傳統美食「糰子」和「日式刨冰」,現在不用大老遠跑到日本去,來「波屋」就能滿足您想吃烤糰子的慾望。

 

文章標籤

阿基拉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()